Termine


 

13. bis  27. Oktober       2024 Modul  I 

10. bis 24. November   2024 Modul  I

01. bis 15. Dezember     2024 Modul I

 

Bei allen Kursen ist keine An - und Abreise inbegriffen! 


Preise:


Jeder Kurs kostet 1927,80 € und ist auf 4 Teilnehmern/innen begrenzt. 

 

Was ist im Preis inbegriffen? 

 

Kursgebühr                                 800 € für 60 Stunden; 

Übernachtungsgebühr             280 € für 14 Übernachtungen im eigenen Zelt; 

Verpflegungspauschale           280 € für 14 x Vollverpflegung/Eigenregie; 

Sonstige Kosten                         260 € für 14 Tage; 

 

Inkl. Zelt, Luftmatratze 120 x 200 cm und USB Zeltlicht (Leihgabe); 

Zu Kurs & Mahlzeiten sind Wasser, Tee und Kaffee inklusive; 

 

Wichtig: Bei allen Kursen/Preisen ist keine An - und Abreise inbegriffen! 

Wenn eine andere Unterkunft gewünscht wird, es gibt genügend Angebote in der Nähe. 


Reservierung:


Stornierungsbedingungen:

Eine Reservierung erfordert eine Anzahlung von 20 % des Gesamtpreises.

Die Anzahlung wird nicht erstattet, wenn die Buchung storniert wird.

Der Restbetrag ist 30 Tage vor der Ankunft zu überweisen.

Der Restbetrag wird nicht erstattet, wenn die Buchung storniert wird. 


Buchung:


13. bis 27. Oktober 2024 Modul I

In meiner zweiwöchigen grünen Kochgrundausbildung erlernst du die Grundlagen der nachhaltigen Küche. Der Kurs vermittelt sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Fähigkeiten, von nachhaltiger Beschaffung und Lebensmittelverschwendung bis hin zu umweltfreundlichen Kochtechniken. Du wirst kleine Gerichte und ein Fingerfoodbuffet zubereiten und lernst, wie eine grüne Küche im Jahr 2024 aussehen kann.

Dieses praxisorientierte Einsteiger-Modul ist ideal für alle, die ihre ersten Schritte in der grünen Küche machen möchten, unabhängig von ihrem bisherigen kulinarischen Hintergrund.

Der Gesamtpreis beträgt 1927,80 €. Abzüglich deiner Anzahlung sind 30 Tage vor der Fahrt bitte noch 1542,24 € auf mein Konto zu überweisen. Die Bankverbindung teile ich dir, nach deiner Reservierung schriftlich mit. 

Was ist im Preis inbegriffen? 

14 Übernachtungen 

60 Stunden Kursgebühr 

Vollverpflegung in Eigenregie. Zu Kurs & Mahlzeiten sind Wasser, Tee und Kaffee inklusive;            

Zeltgebühr/Miete: & Luftmatratze 120 x 200 cm und USB Zeltlicht zur Leihgabe;                                          

13. bis 27. Oktober 2024 Modul I

385,56 €

  • verfügbar

10. bis 24. November 2024 Modul I

In meiner zweiwöchigen grünen Kochgrundausbildung erlernst du die Grundlagen der nachhaltigen Küche. Der Kurs vermittelt sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Fähigkeiten, von nachhaltiger Beschaffung und Lebensmittelverschwendung bis hin zu umweltfreundlichen Kochtechniken. Du wirst kleine Gerichte und ein Fingerfoodbuffet zubereiten und lernst, wie eine grüne Küche im Jahr 2024 aussehen kann.

Dieses praxisorientierte Einsteiger-Modul ist ideal für alle, die ihre ersten Schritte in der grünen Küche machen möchten, unabhängig von ihrem bisherigen kulinarischen Hintergrund.

Der Gesamtpreis beträgt 1927,80 €. Abzüglich deiner Anzahlung sind 30 Tage vor der Fahrt bitte noch 1542,24 € auf mein Konto zu überweisen. Die Bankverbindung teile ich dir, nach deiner Reservierung schriftlich mit. 

Was ist im Preis inbegriffen? 

14 Übernachtungen 

60 Stunden Kursgebühr 

Vollverpflegung in Eigenregie. Zu Kurs & Mahlzeiten sind Wasser, Tee und Kaffee inklusive;            

Zeltgebühr/Miete: & Luftmatratze 120 x 200 cm und USB Zeltlicht zur Leihgabe;                                          

10. bis 24. November 2024 Modul I

385,56 €

  • verfügbar

01. bis 15. Dezember 2024 Modul I

In meiner zweiwöchigen grünen Kochgrundausbildung erlernst du die Grundlagen der nachhaltigen Küche. Der Kurs vermittelt sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Fähigkeiten, von nachhaltiger Beschaffung und Lebensmittelverschwendung bis hin zu umweltfreundlichen Kochtechniken. Du wirst kleine Gerichte und ein Fingerfoodbuffet zubereiten und lernst, wie eine grüne Küche im Jahr 2024 aussehen kann.

Dieses praxisorientierte Einsteiger-Modul ist ideal für alle, die ihre ersten Schritte in der grünen Küche machen möchten, unabhängig von ihrem bisherigen kulinarischen Hintergrund.

Der Gesamtpreis beträgt 1927,80 €. Abzüglich deiner Anzahlung sind 30 Tage vor der Fahrt bitte noch 1542,24 € auf mein Konto zu überweisen. Die Bankverbindung teile ich dir, nach deiner Reservierung schriftlich mit. 

Was ist im Preis inbegriffen? 

14 Übernachtungen 

60 Stunden Kursgebühr 

Vollverpflegung in Eigenregie. Zu Kurs & Mahlzeiten sind Wasser, Tee und Kaffee inklusive;            

Zeltgebühr/Miete: & Luftmatratze 120 x 200 cm und USB Zeltlicht zur Leihgabe;                                          

10. bis 24. November 2024 Modul I

385,56 €

  • verfügbar